Единство в разделении!!! Адвайта в Двайте!!!

Я шел по улице и созерцал одно,

Единое Сознание и ничего,

В которое так сладко углубился,

Мир разделений просто мне приснился!

Идешь и формы человечьи пролетают,

Я есть и все, они во мне сверкают,

Такое диво в разделении Бытия,

Во мне игра и это все есть Я!

Смеюсь, смотря на эти чудеса,

В них и во мне сейчас ОДНА краса,

Частичкам кажется, они отделены,

В раздельном ЕДИНЕНИИ умны!

Идет Единое, плывет, летает,

В авидье человек не замечает,

Природа Бога так везде всегда,

Заметишь это состояние, когда?

Оно незримо, вдохновенно проникает,

Неповторимо, так искусно возникает,

И в нем свободно, экстатично и так классно,

Богоподопно, феерично и прекрасно!

И это называется АДВАЙТА,

Учение вне двойственности, форм, имен,

Иль в новом понимании АТРАЙТА,

Един субъект, объект, взаимодействие, и нет времён!

Если Брахман(читатель) так рад, что прочел этот стих,

Если ОН распознал, что значит это состояние,

Так восторжен, пленен и от радости тих,

Благодарен Великий, уделив внимание!

БРАХМАН БЛАГОДАРИТ БРАХМАНА, НАПИСАВШЕГО И ПРОЧИТАВШЕГО СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОЙ НЕДВОЙСТВЕННОСТИ, ГДЕ МОЖНО БЫЛО ПРОЯВИТЬ В ОТНОСИТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО БРАХМАНА!!!!!!!!!!!!!!!

САРВАМ ЭВА БРАХМАН! БРАХМАН! БРАХМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ЕСТЬ АБСОЛЮТ, АБСОЛЮТ, АБСОЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исполнитель в интернете - Прабхакара


Рецензии