Давайте чаще улыбаться

Давайте чаще улыбаться
Любить друг друга просто так.
Людьми со всеми оставаться
А остальное все пустяк.

Если тепло в душе имеем
И нас согреет кто-нибудь.
Мы доброту дарить умеем
А это самый верный путь.

В душе обиды не храните
Покой она нарушит твой.
И просто так людей любите,
Любовь воротится с лихвой.

Давайте просто восхищаться
И видеть только красоту.
Во все прекрасное влюбляться
Тем покоряя высоту.

Давайте будем жизнь любить
Она уже не повторится.
И каждым мигом дорожить,
И лишь к спасению стремиться.

07.01.2018г. 23.35


Рецензии
Снежана, поддерживаю ваши прекрасные призывы!
Чудесный стих!!!
С теплотой к Вам, Луиза.

Луиза Медведева   08.01.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.