Очень хочу я жить,

Очень хочу я жить,
смеяться, творить, влюбляться.
Уважение детей заслужить,
внуками заниматься.

Я очень хочу писать,
стихи чтоб мои читали.
Примером для многих стать,
чтоб люди меня уважали!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.01.2018г


Рецензии