Не долго

Сентябрь. 9 класс. Духота.
Ее увидел в первый раз.
Шатенка не высокого роста,
Глаза сверкают как алмаз.

Я подумал, что заболел.
Учащенное дыхание,
То бред, то жара касание.
Но нет, кажись полюбил.

Сох от нее каждый день.
В момент осмелев.
Вот, мы гуляем часов семь.
Душа радуется, снова запев.

Песня продолжалась не долго.
После летних каникул,
Узнал о ее гибели.
Весть ударила громко,
Эмоции меня покинули,
Но не мысли о ней, очень долго...


Рецензии