и рядом нету лестниц

легко сорваться в бездну
у бездны на краю,
с тобою рядом бесы,
но я держусь, стою...

о том, что где-то бездна
известно только им,
и нет для спуска лестниц
и, вот, пока стоим...

они меня смущают,
стараются столкнуть,
но, я не замечаю,
пытаюсь не шагнуть,

и вот приходит время -
пора уж сделать шаг,
не хочется, поверь мне,
но и назад никак...

всё впереди иль сзади,
пойди тут разбери,
но шаг мне сделать надо,
не трусь, вперёд иди!

огромный шаг мной сделан
у бездны на краю
и все вокруг здесь в белом...
наверно, я в раю?

да, нет же, нет, конечно,
тут вовсе и рай,
а здесь гораздо лучше,
а где я? - угадай!
))))

07.01.18г.


Рецензии