Тишина над заставами

Тишина над заставами.
Между нами - тепло.
Незабвенными главами -
В жизнь вошло Рождество.
Нежный промельк июневый -
Взгляда быстрого зной.
Расплетаются сумерки,
Твоей рыжей косой.





Тишина над заставами.
Мы - одно существо, -
Вехи,сполохи,навыки,
Бытия волшебство.
Между вдохом и выдохом,
Между светом и тьмой -
Чувства,летними ливнями,
Радуг длинных росой.





Тишина над заставами...
За заставами - путь.
В нас - всё самое главное,
И уже не свернуть.
Скрипнут двери рассветные,
В окончании тьмы... -
Как легко быть заметными!..
Здравствуй мир,вот и
Мы!





Тишина над заставами.
Между нами - тепло.
Незабвенными главами -
В жизнь вошло Рождество.
Нежный промельк июневый -
Взгляда быстрого зной.
Расплетаются сумерки,
Твоей рыжей косой...


Рецензии