Вы смотрели когда-то вдаль?

Вы смотрели когда-то вдаль,
Где сливаются небо и море?
Накрывает разум вуаль...
И весь бред в голове стихотворен...

Вы познали хоть раз мечту,
Что других обвивает туманом?
И способна прогнать темноту,
Избавляя тебя от обмана ...

Вы встречали в лесу старый дом,
Где старик проживает в печали?
Он способен поведать о том,
Чем сердца ваши тихо стучали...

Если нет, торопиться пора...
Избавляться от серого быта,
И пусть будет твоя голова и душа
Всему миру открыта...


Рецензии