текст

Выросло поколение детей с идиотскими именами. Все эти Егоры, Олеги, Алины, Ангелины, Риты, Влады. Они пьют кофе перед школой в кафе, курят чёрные сигареты, носят очки со стёклами.  В свои 16 они знают куда колоть героин, как модно колоть героин, но не знают, почему не надо колоть героин. Пафос пустил корни в их души  и извилинами осел в их пустом мозгу. Все действия и слова не по искренности, а по причине нужды. И вкус кофе им тоже не нравится, я думаю, но так надо им…


Рецензии