О несбыте мечт..

В окружении каменных стен
Чувствовал лишь свободу
Только мама кричала с балкона
Йодом мазала раны и дула
На культяпки сбитых колен
***
Нас нелёгкая в дебри тянула
Мы умели тогда, хоть о чем то мечтать
По Промзоне ходить не сутуло
Полной грудью дышать, и не жить
От аванса к зарплате
На мажоров делить, и своих
Не стыдились на кофте заплатен
Мы умели любить...кушать много конфет
Небо хмурое, было над нами не хмуро
Планов было на тысячу лет
Но такая мечта утонула

В горьком вкусе пакета вина
Захлебнулась она..


Рецензии