О любви

Ночью в городе тихо
Светят лишь фонари
Под неоновым светом
ты хоть что говори

Всёравно не услышу
Всёравно не пойму
Только крепкой рукою
Я тебя обниму

Буду с нежностью в сердце
Гладить ручки твои
Дорогой Панасоник
Говори,... говори...


Рецензии