Я в памяти храню

Я в памяти храню твою улыбку
Мой самый ласковый и самый нежный
Я помню каждое мгновенье, запах
Легко так не было ни с кем мне прежде

Ночные встречи, кофе, разговоры...
В глаза смотрел и время так летело
От поцелуев и прикасновений
Кружилась голова,мурашки покрывали тело

И пьяная от ласки и любви,
Домой шатаясь возвращалась снова,
Садилась на пороге в темноте,
С улыбкой набирала в вайбере: "Я ДОМА!"

Ты отвечал мне: "Спать ложись,малыш"
И я счастливая так сладко засыпала
Сейчас не сплю я, да и ты не спишь
Любовь прошла, а с ней и нас не стало....





 


Рецензии