Реальность желания

Израненным небом
меня убивая, идет по тени,
как времени тьма
забирает в пути,
забирает в начале петли.

Клыками из образа
выгрызет грязный алмаз,
совершенная роза
отравит мечту,
убьет ядом желанья.

Светит в степи
надо мною, поднявшись звездой,
режет мне плоть раскаленным желаньем
явиться во тьме,
повести за собой.

Ложные тайны
являет во сне, убивая мой сон,
являет реальность, 
пустой тишиной заглушает мой крик,
ночью дает свой остаток души.


Рецензии