Послать бы все..

Послать бы все нахер. Дать душе расцвести.
И злобы, и бури, и ненависти,
Уехать туда, где есть море и пляж.
С собой взять бабла и вина саквояж.

Послать бы все нахер. Тебя. И тебя.
Что так увлеченно меня обвинял
И в страхе, и в лени, в безудержном танце,
И крик ваш: "Ну, ты бы полезным занялся!"

Послать бы все нахер. Любовь и заботу.
И так ненавистную дома работу.
Все ваши проблемы, истерики, оры,
Конфликты, решения, туда же и ссоры.

Послать бы все нахер. И даже тебя.
Да что там, послал бы тут я и себя.
За страхи, за лень, за тупые эмоции,
За то что терпел этих всех с их уродствами.

Послать бы все нахер. Особенно мнения.
За то что твердите их без дозволения.
Всех мелких собачек, что с виду борзые
И Львов всех Толстых, что на деле простые.

Послать бы все нахер. Мне тут надоело.
Идите! Вы поняли? Дружно и смело.
А я улетел. Там море и пляж.
Я с собой взял бабла и вина саквояж.


Рецензии