Как чуден падающий снег!

Как чуден падающий снег,
Что в Рождество роняет небо!
Не замедляет время бег...
Ну кто же в этой сказке не был?

И каждый год она для нас
Приносит счастье и блаженство!
И свет твоих влюбленных глаз,
Как завершенье совершенства...

Как звезды в небе в рождество,
Манят и радостью сияют,
Я верю в сказку, в волшебство!
Пусть от всех бед оберегает

Такой манящий и родной,
Такой влюбленный  и надежный!
Понятный только мне одной
Язык любви неосторожной!


Рецензии