Нет вдохновения

Будто муза меня оставила,
Будто тем новых вовсе нет,
Будто разум и сердце занято,
Будто умер во мне поэт...

Я так долго искал упоения,
Рассуждая о важных вещах,
Что не увидел в шаге забвения,
В чьих оказался руках.

Изменился мой мир в одночасье,
Словно взмахом чьего-то пера.
Я обрел как-будто бы счастье,
Но вместе с ним пришла пустота...

Вдохновение не бьет через край,
И слова не ложатся как нужно.
Ушла из сердца моя печаль,
Что являлась основой искусства.

Грусти теперь нету места,
Время занято все до конца.
И муза моя - невеста,
Другому теперь отдана...
(07.01.2018)


Рецензии