Ложь...

Простить, поверить и обжечься
снова,
Примерить на себя обмана платье.
Носить хламиду эту нам не ново.
Так часто принимаем ложь за
счастье....

Надев себе фальшивые одежды,
В мирке уютном жизнь свою
проводим.
Хоть выглядим при этом как
невежды,
Во лжи себе спасение находим.

При этом повторяем непременно,
Ошибочные жизни мелодрамы,
И врём порой друг другу
безмятежно.
Душевные залечивая раны...


Рецензии