Она и есть та жизнь

Не судите слишком строга, ведь у всех своя дорога.
И не знаешь, что и как обломается у вас.
Я знаю в жизни всё возможно и ни когда не будет поздно.
Тут главное не вешать нос и вам однажды повезёт.
Любить ни кто не запрещал и даже ты когда искал.
Ты проходил так часто мимо, но в мире всякое бывает и что то вдруг тебя цепляет.
И ты не знаешь как уйти и мимо точно не пройти.
А дальше что и как пойдёт, однажды может повезёт.
Удача лишь в твоих руках.
Когда сдаваясь оглянись, ведь может она и есть та жизнь.
Ради которой всё возможно и ты начнёшь всё осторожно.
Меняться, двигаться вперёд!
Всё для того чтоб быть с ней рядом, а не тревожно провожать прощальным взглядом.


Рецензии