А

Прошу, не цепляйся за разум и не пытайся поймать мгновение, когда чувствуешь, ты прочно повязан и не пройти через мыслей столпотворение.


Ощути ты всю жизнь под кожей и смирись, что некуда больше деться. Ведь пространство подвластно прохожим, а ты ленишься даже одеться.


Рецензии