Сестрички

Две сестрички молодички.
Две девчонки озорнички.
Что помладше Вероничка.
Старшая Даринка.

Родились они во благо.
Родились в любви.
Родичам во славу.
Их благослови.

Глазастые мордашки
Любо посмотреть.
Девчонки развлекашки
Приятно обозреть.

Одна уже большая,
В первый класс пошла.
Вторая,игровая.
Тоже подросла.

Резвятся на природе
И дома в хороводе.
Бывают смех и слезы.
Такие вот стрекозы.

январь 2018 г.


Рецензии