Мечта

Не знаю что бы я смогла сказать тебе.
Мечтала я что бы любил,
Как первый раз,
Все наши встречи.

Что б взор твоих прекрасных глаз.
Сопровождал меня удачей.
Что б сердцем чувствовал и ты.
Что даришь в этот день мне счастья.

Что б долгими летами наших дней.
Мы наших крыльев не теряли.
Что б были мы уверены в себе.
Что у любви надежды не искали.

Что б понимали мы без слов.
Как нам с тобою нужно счастье.
Что б нас с тобой вела любовь.
И что бы за собой вела удача.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Дай Бог, что бы все мечты сбывались!
И творческих Вам успехов, Валентина.

Леди Печалей   09.11.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.