Былая жизнь

Лет уже прожито не мало,
Отзвенел мой юбилей.
По жизни я бреду устало,
Дорога вьётся сред полей.

А в голове роятся даты,
Вехи прожитых мной дней.
Мне двадцать,ухожу в солдаты,
А дома ждёт одна из дочерей.

И пониманье,что не любят,
Приходит ровно в двадцать три.
Деревья сказочные рубят,
С восходом солнечной зари.

И второй дочери рожденье,
Чего я в этой жизни ждал.
В девяносто пятом, исчезло наважденье,
Отцом для дочек,так я и не стал.

Ушёл я в дали голубые,
Где не упрекают,злобу не копят.
Где нравятся слова любые,
И всегда любят и хотят.


Рецензии