Учимся говорить слова

Товарищи циники! Умирают только плохое люди!
А вы ведь хотите сиять чистотой на блюде?! –
И валите порчу всякую друг на друга
Давайте всё это вслух – хоть это немножко туго

Талант составлять по ступеням – теперь не нужен! –
Мы учимся говорить слова – логично к тому же
Буквально надо сказать – иначе покажетесь странными
Вам – любящим делать зло – такая подстава явная!

Мы все ведь РуатуквАты – а ринтераркАвт – он – дока! –
Не хочет кривиться злобой – поэтому вдох глубокий:
Все  Циники – умерли разом – и ожили! – вы уже Фотики
Отладка Реинкорнации – проверка её в работе!

Но вы  – говорящие Фотики – вернее – сказать-то нечего
Ходи и фотографируй – ресурс-то теперь уже вечный!
Вот только: как в червяка – скорей бы уже воплотиться?
А то утомила злоба  – во благо что ль пригодиться!


Рецензии