история любви

У меня холодное сердце,
Как и мои руки.
Не возвращайся ко мне,
Чтобы не умереть со скуки.
Ты мне скажешь люблю,
Но твоих слов я уже не приму.
Все, что было давно ты уже не вернешь,
потому что звезда не горит вновь и вновь.
Мои разбитые мечты
И это была ты,
моя история любви.


Рецензии