какой-то в этом есть глубокий смысл

какой-то в этом есть глубокий смысл;
в косых лучах, что рвутся из-за шторы
и разбивают вдребезги карниз,
ты сам к стене прикручивал который,

и в том еще, что трудно прозревать
сокрытые неясной паутиной, -
проем оконный, стену, и кровать,
и день еще в году не самый длинный.

какой-то в этом есть печальный знак,
а может быть - и повод беспечальный,
что в этом всём - совсем ничья вина,
что все так и должно быть изначально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.