7. 01. 18. Встреча в музее М. Горького

7 января состоялась очередная встреча ЛИТО в музее Горького. Участники послушали и обсудили стихотворные и прозаические тексты М.Гилязиева, И.Покровской, Ю.Круглова, Ю.Сандлер, А.Аксёнова, Н.Спирчагова, Е.Михалёвой и других. Наиля Ахунова в рамках краткого обзора литературных новинок познакомила собравшихся с недавно вышедшими книгами и журнальными публикациями казанских и татарстанских авторов. Прозвучал также рассказ о творчестве замечательного русского поэта начала ХХ века Дона Аминадо. 7.01.18 (из Интернета)

След. занятие ЛИТО им.М.Зарецкого состоится 21 января в 14 часов в музее М.Горького. Приглашаем!

На фото: после занятие в кафе пьем чай.


Рецензии