***

Мама . . скажу себе смотря на твоё фото, с любовью в сердце тяжело ты так далека.. пусть даже сон с тобой объединит на милые мгновенья, но я проснусь слегка забыв желанные введения .Но не забыть мне никогда тепло твоих любимых рук, и нет страшней во веки мук, чем тягость от тоски в разлуки, чем тишины вокруг меня пустые звуки...чем знать что ты сейчас не рядом , меня не встретишь тёплым взглядом, и не обнимешь как всегда любя, родная мамочка моя..держусь, но плачу иногда, ручьи соленые рукой снимаю, не успокоюсь никогда, пока о том что ты здорова не узнаю, пока улыбку не увижу на лице , и смех любимый не услышу,пока я не приеду вновь домой к тебе,пока " все хорошо" из уст твоих я не услышу.пишу тебе письмо его целуя,пишу письмо и так тоскую, глазами встречу нарисую и так живу, так существую...Мама сегодня я , спешу поздравить с праздником тебя, с днём женщин с днём весны и теплоты, мне дорога безумно ты, твои поступки и дела, спасибо что мне жизнь дала , спасибо что так воспитала,что ночи на пролёт не спала,дарила ласку, теплоту , дарила все чем я живу.спасибо что я человек, мужчина, воспитан,честен , не скотина, без мерно справедлив и полон доброты, спасибо то что я такой как ты...люблю тебя родная мама, жаль мы сейчас с тобой в разлуке, но обещаю, приду скорее я чем телеграмма , закончив навсегда все эти муки... с любовью сын...


Рецензии