Всем родничкам

Всем родничкам открытым небу

Зенит льёт волю во всю ширь :

Встреть, марс, под стать себе венеру.

Страсть, полыхни ! Любовь, зажгись !

Бездонную откройте веру.

Ведь ставка — более, чем жизнь.

Селена бледная, держись !

Пустив под серп надежд химеру

Тропой по Стиксу проложись.

За дар совместно кануть в лету,

Счастливо светом ворожить.


Рецензии