Не сдамся

Что-то трудно жить,
Душит грусть-печаль,
Мир жесток порой,
И себя так жаль...

И невмоготу
От рутины дней,
Одиноких лет
И друзей потерь...

Потрепала жизнь
Крылья за спиной,
Но назло ветрам
Я ещё живой,

Я не сдамся в плен
Людям и годам,
Я найду свой путь,
И себя отдам

Тем, кому сейчас
Я могу помочь.
Улыбнусь светло -
И отступит ночь!

      21 декабря 2017


Рецензии