Счастье

Надеясь стать счастливыми
Мы гонимся за славой.
А счастье там, за ивами,
А счастье за канавой.

У всех людей есть счастье.
У всех оно отличается.
И все мы хотели отчаяться.
У всех оно разной масти.

Оно не приходит с годами,
Оно не приходит с любовью.
Его не оплатишь деньгами.
Оно покупается кровью.

Сильнее себя царапайте.
Желайте побольше крови.
Вы счастье себе покупаете!
Счастье, семью, здоровье.

Нет, люди, все это сказки.
И счастье не покупается.
О счастьи ваш сон начинается.
Скорей закрывайте глазки.

Любимый там будет рядом.
Родные всегда там живы.
Несчастье становится ядом.
А счастье лишь там, где ивы...


Рецензии