Две стороны

 
     А у любви две разных стороны.
     Одна светла как нежная Аврора.
     Ну а другая у глухой стены
     Оставит тень невидимого вора.

     Та первая как яблоня цветет.
     Поет Орфей ей о весне,о лете.
     Ну а вторая с легкостью убьет
     Все остальное что живет на свете.

     Что ты любовь?!.Безумие ли?.Страсть?.
     В душе сиянье облика Ириды?
     Ведь знаю я что это за напасть
     Объятия прекрасной Немезиды.   


Рецензии