***

Не тронь, оставь, пройди, забудь. Живу один я выбрал путь. не смей, уйди, ты не нужна, ты не нормальна и больна. Ты трепешь душу сердце рвёшь, я чую только твою ложь, твои слепые обещания, довольно хватит испытания. С меня хватило твоих стрел,у каждого есть свой предел .ты так ужасно ошибалась,остались раны ты терялась,но часть тебя была со мной и эта часть всего лишь боль.одна попытка -жив остался, была вторая -я сломался , твой третий раз меня убил,и я не жил а просто был.и вот опять пришла ко мне,подкралась молча в тишине, стрелу вонзила не жалея, спросить хочу ли я не смела.теперь я болен без возвратно,и это чувство мне отвратно.оно мне больно щимит грудь, твердя слепая -буду тут.а ты живи все задыхаясь,носи стрелу чтоб не сломалась, чтоб лишь вросла в тебе осталась.глаза теперь кричат смотри! Ты смотришь но твердишь- уйди. Душа твоя поёт люби-а ты закрыл её , молчи.и сердце бьется по другому, не для Тебя а для другого, давно ведь не было такого.муражки, смех дурной,ты говоришь как сам не свой, вопросов много - что с тобой.а что сказать ведь если прячешь,им рассказать как громко плачешь?что снова боль не нужность слов , что вновь к тебе пришла любовь..? Пришла к тебе и не спросила , а есть в тебе для неё силы? Стреляла словно на угад, теперь ты снова чей то раб.но только все намного хуже ты новой девушке не нужен,и все твои слова о чувствах ей слушать будет только грустно.она давно уже с другим,а ты опять будешь один. И вновь себя возненавидишь, что иногда её ты видишь, во снах где канул страх и ты за ней идёшь слепой лишь бы она была с тобой.вскружила доброй красотой, и нежность кожи обжигает, когда она так робко обнимает.. О Боже а глаза давно в себя влюбили без остатка, ты смотришь в них и тонешь сладко.глаза как будто океаны звёзд дрожат порой от твоих слез,смотреть готов наверно вечно хоть время жизни скоротечно, но пусть оно пройдёт с тобой ведь я тогда буду живой,представить страшно без тебя хоть миг хоть час хоть день нельзя , останься рядом будь со мной ,любовью стала и бедой.проснулся я а ты с другим и мир вновь стал таким пустым...стрела во мне все треплет душу и с каждым часом пуще душит,а ты проходишь снова мимо не зная как не выносимо.. Лишенным быть твоих очей,лишенным сладостных ночей, и я не чей, один убитый, мечтой безудержной разбитый,стрелой влюблёною пробитый.тебя увидев прошепчу-уйди оставь я не хочу, прости люблю опять не ту..улыбка спрячет пустоту...


Рецензии