Судьба моя

1к.:Я так старалась жить,-храня любовь,Но разбивалось сердце,лишь,вновь и вновь.Не понимая,что делать мне,была душа моя во огне!Не разбирая света в темноте,брела по жизни я ,как во сне.И не кончался тот,мой страшный сон и был ужасен он!ПРИПЕВ:До света рукой подать,а я так хочу летать!Но мысли так тяжелы,-взлететь не дают они.Рассвета так жду,а он,-всё медлит и длится сон.Мне помоги!Своё сердце открой!2к.:Вся жизнь моя,-как в шахматы игра:Неверный ход,и вдребезги душа!А выигрыш пока совсем не за мной!-Он за судьбой!Мой выбор сделан,и это навсегда!Так что же медлит сейчас твоя рука?Свой сделай ход,спаси меня из огня!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.(реп):Когда томленье внутри,то сердце словно в тюрьме.Любить без слёз невозможно ни мне,ни тебе.А к свету рвётся душа,желая мир весь объять,Но ей мешают оковы земные летать!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть аранжировка)


Рецензии