Доброй ночи

Доброй ночи и не скучных снов...
Совета не проси у мудрых сов.
Ты в сердце загляни - в нём ответ.
И не говори каждому "Нет-нет".....

Ты в мечту поверь. И закрой глаза.
Всё что намечтается - сбудется, ты знай.
Выпей сока с мякотью, улыбнись скорей.
И для счастья приоткрой легонько дверь.

В сердце навсегда новая любовь.
Вместе навсегда. Не поздно начать вновь.
Никогда не поздно счастье обрести.
И снежинок ворох с приветом к нам летит.

Пусть этим утром ты проснешься без меня.
Но это на чуть-чуть... Ведь я в тебя так верю.
А просто жить - так много в наше время...
И для тебя я распахну все двери.

Неспешно так проходит этот выходной.
Ты в сердце у меня, мы под одной звездой.
Есть Бог на небе и ты на земле.
Это всё что нужно в этой жизни мне.

С теплом...
Доброй ночи...
#АнюткаГерасимова


Рецензии