Солнце не только греет...

Солнце перегорело
И пепел на Землю упал
Мое перемерзшее тело-
Бесконечные холода

И меж ребер прозрачная наледь
И не слышно ни звука за ней
Лишь не мерзнет со временем память,
Лишь она бьет по сердцу сильней.

Мои карие словно стекло
Застыли в одном положении,
Глядящие прямо в окно,
Ищащуие решения:

Если Солнце решило сдаться
И покинуть законный трон,
Значит что-то могло сломаться
Значит что-то было не то.

Только Солнцу не думать о том,
Что тревожило Землю обычно,
Не рассматривать со всех сторон,
Не расспрашивать сердце о личном.

Просто Солнце решило, что
Оно - сердце целой Вселенной
И ему не нужен никто,
Говоря это всем откровенно.


Рецензии