***

Весна!!!
Лучи тепла земли коснулись нежно,
С утра стирая снежные клубы небрежно.
Все серое скрывая в желтизне так быстро,
Луна осталась лишний час и так повисла!
И ветер тот, что холодом своим гонял людей,
Немедля, точно так же стал теплей,
Как будто жёлтый свет проник повсюду, ярко!
Весна!!!
Казалось бы лучами все согрето, Немного подождать и вот вам лето,
Но место есть одно,
Осталось холодно и сыро в нем...
Там ветры дуют постоянно и темнота без светлого пятна,
Со стороны все это странно,
Ведь это добрая душа...
Зеленым все вокруг теперь случилось,
Лучи тепла, как говорил, с небес спустились,
Открыли новые цвета,но не добрались до меня!
Там пустота и всё лишь тьма!
Но как же так, ведь добрый я,
А тут ещё она пришла!
Все просто!
Хоть немного сложно,
Нагадил в душу кто-то осторожно,
Боясь открыть своё лицо,
Хотя оно наверно не одно...
А доброта тихонько увядает,
Как снег, весенний тихо тает,
Обида душу наполняет, и человек слезу роняет,
В подушку, дома, словно в коме, Никто не нужен!
Я разбужен!
И сон казался явью мне,
Но я проснулся сам в себе , Открыл глаза...
Слезами полные они,
Всё эти дни...
Лишь эти дни,
Не чувствую лучи весны
И стиснув зубы выдохнул печаль,
Коснувшись правды невзначай, Решив себя в который раз ввести в безудержный экстаз,
Ужасный крик- наверно пик
И снова я попал в тупик,
Пожар потушен!
Пустота!
В себе проснулась доброта,
А может это просто слабость?
И доброта вся ваша гадость?
Что губит душу человеку,
Но не войти мне дважды в реку
И если родился страдать от всяких мелочей,
Мне больше не видать всех солнечных лучей...


Рецензии