Мёртвые души

Кали - Юга подходит к концу,
На дворе в январе - только лужи...
Как была бы нам мудрость к лицу,
Коли совести голос не нужен.

Как бы нам себя не дотерять,
Всё вокруг и ломая и руша?
Замирает небесная рать,
Глядя с ужасом в мёртвые души.

И уже неискупна вина,
Что страшнее в разы с каждым годом,
Мы забыли свои имена,
Мы не помним, откуда мы Родом.


Рецензии