Ты уже не жива

Ты уже не жива, в моих
нелепо придуманных снах и твоя
душа таки витает над
небесами.
Увы, я больше не чувствую
страх, тот что был рядом,
когда наши чувства в миг
исчезали.

Не спеши, и меня не ищи,
впредь каждый сам за себя,
мы давно друг-другу стали
чужими. Прости, и можешь
ненавидеть меня, нет
уже нас, и уже не будем
как раньше родными.

Ты уже не жива, в моих
чересчур грустных стихах,
и душа твоя мной давным-давно забыта.
Честно, я уже не чувствую
тот страх, когда терял
тебя, ведь мое сердце
на сквозь твоим враньем пробита....


Рецензии