Пожалуйста

Выключить свет, запереться на кухне,
   Догореть и затем остыть,
Не выходить, даже если дом рухнет,
   Даже если приедешь ты.
Ты не приедешь. М7 опустела.
   Поезда разошлись в депо.
Спи с кем угодно, что хочешь делай,
   Но не думай, что я слепой -
Я много хуже. Замерз, забылся,
   Извалялся в людской грязи,
Много болтал, но так и не забился
   Ни на ребрах, ни на груди.
Кто ты? Снег выпадет и растает,
Птицы вернутся, и в этот раз
Слышно, как кто-то из нас листает
Сборник туманных уклончивых фраз.
Ты не приедешь, нет, ты не приедешь,
Незачем вкладывать столько сил.
Сможешь умножить, но не разделишь,
Сможешь простить, но не дашь уйти.
Ты не приедешь, и я не в силах
Несколько слов воедино связать,
Чтобы спросить, где меня носило,
Бесов, живущих в твоих глазах.
Ты не приедешь, и я напрасно
Запер тяжелый дверной засов.
Окна открыты и небо ясно
И замедляется ход часов.


Рецензии
Прикольно...

Бебель Виктория   07.01.2018 23:31     Заявить о нарушении
Рад, что вас прикололо)

Боханов Дмитрий   17.01.2018 19:37   Заявить о нарушении