У каждого свои мечты

У каждого свои мечты,
Об этом знаем я и ты.
Нет сил тебе в глаза признаться,
Нет воли прямо так сказать.
Хочу с тобой на век остаться
Быть вместе, вместе просыпаться,
В обнимку сладко засыпать.
Встречать закаты и рассветы
Любить, ценить и доверять.
Какая глупость...-скажешь ты.
-Я волк свободный!
Палим мосты!
Не надо больше мне писать,
Пора уж от меня отстать".
Конечно, в целом ты и прав,
Но есть и главное звено
- Тебя люблю уже давно.
И как не будешь ты стараться:
Холодным быть или ругаться,
Не собираюсь я сдаваться!
Конечно сложно все,
Ну всё же...
Возможно сбудутся мечты...
Потом узнаем я и ты.


Рецензии