Не могу тебя потерять

Порази мою пустоту из своих рук, обогрей
меня теплотой твоих глаз.
Погаси мою боль нежностью
губ, дай мне всего один шанс.

Это снова безумие писать
снова о грусти, но я без
этого еле дыша, жду того
момента, когда эта сука
отпустит и даст мне за счастьем снова бежать.

Возьми меня за руки, слез
не надо не плачь, смотри
мы ведь умеем летать. Из тысячей слов
одно хотя бы не прячь,
я не могу, не могу тебя
потерять....


Рецензии