До того как грузовик сбил ребенка

До того как грузовик сбил ребенка
Дама средних лет с широкой костью
Пироги пережывывала пастью
Купленные на последние средства
Помимо добротных калорий
Приобрела жалость сотрудников места
В следующий раз угостить обещали в итоге

До того как грузовик сбил ребенка
Паренек не только юный,
но и вывернутый наизнанку,кокаином плененный
Судорогами,не руками,крутил баранку
Следуя всем устоям сомнамбул


До того как грузовик сбил ребенка
Старик сидел на бордовой скамейке
В куртке и с кофе,курил сигарету
Дым испускал,взгляд обратив ввысь на природу
как бы в себе заключая всю суть калорита

До того как грузовик сбил ребенка
С сыном мама играли в догонялки
Старика морщинки вгоняя в клетку улыбки,
Убежал,поймала оп!кофейка глоток
Бежит с улыбкой как улыбка,мама поймала снова

До того как грузовик сбил ребенка
Паренек который не только юный,не претит
На волне трипа сыпать кипой междометий
Взгляд как стекло,он едет

До того как грузовик сбил ребенка
Перед красным знаком "стоп" образовалась пробка
но не в сознании того кто за рулем,
у овоща такого не сознание,там огород как
 
До того как грузовик сбил ребенка минутка
Обьятия матери не воруют малютку
Добро и честно по природным законам
Сотворенное вернется,немного рано,но гонор
Первой матери как у ублюдка

До того как грузовик сбил ребенка
"До того" исчерпало себя конкретно
Когда металл целовал ребенка
Когда мечта стала кровь как зебра

Зачем теперь обнимать помятый череп
Зачем старик,та дама,свидетели и челядь
Теперь вкуснее пирог,теперь красней перо,а прок?
Теперь зачем старик?теперь зачем добро дружок?
Там только труп ребенка,все проходит верно
Так и грузовик прошел.


Рецензии