Крым

И снова городская суета,
И из окошка вид на площадь,
А в памяти остались дни
 шум прибоя, солнце пляж,
Горы омывает море,
Его бездонная морская гладь
Заполняет просторы,
Качаясь по волнам корабль
Причалил к берегам
От берега лестница в небо
Она ведет до Ай - Петри.
Один пейзаж сменяется другим
И каждый по-своему неотразим
Ялта, Гурзуф, Алушта и Керчь
Все это Крым один для всех
Его люблю я всей душой
В альбоме фото на память осталось
Монетка,  брошенная в море
И нужно спешить на поезд
Но я вернусь, я в это верю
Крым  - лучшее место на всей планете!!!!


Рецензии