Любовь-прекраснейшее чувство

Любовь двоих-прекраснейшее чувство,
Увы, его мне не понять.
Без него же как-то пусто,
Но так его я и не впитал.

Любовь-прекраснейшее чувство,
Но без него же как-то лучше.
И с ним немного я глуп стал,
Но зато себя узнал поглубже.

Я убил в себе любовь,
Не заметив, как умер сам.
Но для меня это не впервой.
Пошел дальше, закрыв глаза.

Если б было всё так просто,
Я давно не писал бы ничего.
Забыл всё и уже бы пост сдал,
Но больше года родник во мне течет.


Рецензии