Настал ****ец

Настал ****ец,
Настала сказка.
На Л любовь,
Жена - на Ж.
Я жопой чую,
Эта встряска
Кишки оставит на ноже.
Да, господа,
Всё охуенно,
Я в клинику на ПМЖ.
А если вовсе откровенно,
Я на хер шлю самозабвенно,
Тебя, твой *** и фаберже.


Рецензии