Крылья

Я не спорю. Да, все ещё болит.
И не спится мне вот уже неделю.
И торчит трава из-под серых плит,
Ну а я тоску по тебе лелею...

По-осеннему не спешит заря
И от серых туч разрывает душу.
Я в плену у блеклого января
И сдается мне, он меня разрушил.

Раскрывались крылья, а он ломал,
Поливал дождем и бросался ветром.
А еще он солнце мое украл,
Застилая грязью все - метр за метром.

Ну скажите мне, для чего ещё
В этом мире жить, если нет любимых?
Вот и я свое распахну окно,
Чтобы прыгнуть вниз на тех самых крыльях...


Рецензии