Задумалась зима

Задумалась зима...
Закутала, замотала,
Закрытый занавес
заколыхался.
Застенчиво звоню,
Зум зафиксировал
завтрашний закат,
Заостряются звёзды,
Зеркала застеснялись,
Звуки заполнили зал...
Заигрывай!
Заплетай!
Запутывай!
Заклинай забывать запреты,
Зови - зрачок закричит
Зигзагами,
Зазвенят закоулки загадками,
Записки зашелестят закладками.
Заклятое зачеркнуть.
Зенит, замри!
Зефир, засахарись!
Здравствуй, золотце,
Заходи!


Рецензии