С тобою

Дни и долгие года
Ожидал одну тебя.
Одиночества туман
Меня свёл совсем с ума.

Я слышу сердце,
Я чую нежность,
Я вижу твой свет
Снова и снова, всегда,
Без конца.
Твой голос мягкий,
Слова так сладки,
Их слышу часто,
Снова и снова, всегда,
Без конца.

Ты обними меня,
И поцелуй меня.

С тобою все беды исчезнут,
С тобою вновь солнце взойдёт.
С тобою хотел бы быть вечно,
О, стань моей женой.

Во сне твой образ,
Красивый образ
Меня зовёт всё
Снова и снова, всегда,
Без конца.
И днём, и ночью,
По тебе очень
Вздыхаю томно
Снова и снова, всегда,
Без конца.

Ты приласкай меня,
И обогрей меня.

С тобою все беды исчезнут,
С тобою вновь солнце взойдёт.
С тобою хотел бы быть вечно,
О, стань моей женой.


Рецензии