Счастье

Мгновенье ослепительного счастья
И кругом завертелось всё в глазах.
Я снова слышу твой знакомый голос
И вижу те влюбленные глаза.
Дрожит рука, а в ней трясётся телефон,
В него смотрю я на тебя общаясь.

Все замерло вокруг
Так словно ничего не существует.
Смотрю в глаза твои завороженный,
Не видишь ты, но по щеке моей скользит слеза.
От радости меня переполняет счастье,
В душе давно потухший мой огонь опять горит
И пламя всё сильнее.

Ты смотришь улыбаясь на меня,
Блестят твои глаза от счастья.
Спрошу тихонечко тебя:
"Ты помнишь первый поцелуй,
Когда к твоим губам своими нежными губами прикоснулся?"
В ответ услышал: - да...
И как твои глаза горят увидел.

Лена, мой Ангел,
Я тебя люблю!
Счастливые мои моменты в жизни.


Рецензии