О лжи и правде

Глупец, пишет суровую правду,
лжец,
пишет сладкую ложь,
глупец, ничего не просит
в награду, лжецу же нужна
жертва, и его по рукоять
проклятый нож.
 
Клевите, верят чаще,
чем правде настоящей, это ведь ложь
она сильна собой. Товарищи,   
не плюйте вы в спину   
искренней правде горящей,
ибо Бог управляет вашей судьбой....


Рецензии