У зеркала

Ирине Морозовой


У зеркала сама с собой,
Она должна спросить совета,
Зачем, по милости какой,
Сегодня в белое одета.

Из снега или молока
Стоит в наряде подвенечном;
И тянется ее рука
В сережках спрятать тайны женщин.

Красавица уверенной рукой
Закроет двери в Зазеркалье,
Для этого есть ключик золотой,
Такой же точно как от спальни.

Мне больше нечего сказать,
Я связан  словом строгим клятвы;
Но губы, волосы, и взгляд,
Ой, вейзмир, как они приятны...


Рецензии